Рекомендации WAN для газет, которые помогут улучшить отношения с рекламными агентствами

Рекомендации для газет, которые помогут улучшить отношения с рекламными агентствами

1. Агентства должны понимать ценовые изменения. Если агентства понимают из-за чего произошло то или иное изменение, они смогут работать лучше и продуктивней.

2. Создать аккуратную систему расчета при помощи чеков и счетов.

3. Сделать так чтобы, рекламодатели и агентства знали себе цену — чтобы они продавали себя! Показать свой собственный бренд, который будет отличаться на рынке среди всех остальных СМИ, пользоваться доверием. А не опираться только на оборот или онлайн трафик.

4. Улучшить связь между агентствами и газетами, чтобы агентства имели всю информацию о газетной компании, о ее рейтинге, аудитории, информацию о ее рекламной стратегии.

5. Дать возможность агентствам ознакомится с информацией об аудитории, при помощи детального статистического анализа.

6. Процесс развития. Он должен включать в себя сокращения количества прейскурантов, возможность расчета при помощи электронного расчета и оплаты.

7. Быстро реагировать. В связи с сокращением штата в газетных компаниях, пропали возможности быстрого реагирования на запросы рекламных компаний, только из-за уменьшения количества людей. Несмотря на то что, сокращают штат или он остается тем же, руководители должны понимать, что связь с агентствами – это самый главный этап в процессе формирования отношений.

8. Компании должны оценивать ценовую политику, принимать во внимание динамические схемы ценовой политики каждого агентства, за каждый месяц и год.

9. Быть конкурентоспособными в рекламной среде. Чтобы они могли оценить и выявить более сильного рекламного конкурента, и продвинуть свою компанию.

10. Понимать традиционную медиа структуру, и уметь работать с ней при любом изменении любого из его компонентов. Если каждое рекламное агентство будет хорошо ориентироваться в этой структуре, это улучшить эффективность работы агентств.

11. Принимать участие в процессе покупки СМИ, на самом раннем этапе, поддерживать отношения с агентствами «принятия решения» и снабжать их идеями.

12. Агентства должны понимать своих клиентов, и реализовать их желания в будущих кампаниях.

13. Добавлять ценную информацию, во время планирования стратегии, и обязательно обсуждать все изменения с рекламными агентствами.

14. Тщательно тренировать продавцов, чтобы они знали и разбирались в ценовой политике, предложениях газетных компаний и аудитории, перед тем как они приступят непосредственно к работе.

15. Снабжать агентства информацией о рынке, то есть и информировать их о появлениях новых каналов, которые помогут развивать их стратегические кампании.

16. Добиваться  от потребителей оформление подписки и пользовательского списка, это облегчить связь между потребителями и агентствами.

17. Расширять связи между сотрудниками компании и рекламными агентствами, для формирования лучших отношений.

18. Продвигать предлагаемый продукт: специальный секции, целевые продукты или полибеги.

19. Каждое агентство индивидуально. Надо правильно относиться ко всем агентствам и учитывать их индивидуальные способности и базы данных, которые представляют огромную ценность для будущего газет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: